Новости Вахрин

Категория: Разное | Опубликовано: 18-07-2018, 17:43
Новости Вахрин


В Тюмени открылся новый корпус бизнес-центра Gazoil Plaza, которому эксперты дали высокую оценку по всем параметрам. Такое сооружение из категории «интеллектуальных», благодаря высочайшему оснащению системами инженерно-технических коммуникаций и обслуживания. Здание стало продолжением огромного бизнес-центра, построенного еще 14 лет назад, и ставшего, пожалуй, самым узнаваемым в городе сооружением.

Его называют визитной карточкой города не только за долголетие, размеры и значение, но и по вполне понятным причинам – это одно из самых высоких и красивых зданий в Тюмени. В своей речи, приуроченной к открытию этого объекта, заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин поздравил руководителя компании, построившей его, и упомянул о заслугах компании перед городом. #

Новый блок Б, ради которого все собрались на торжественное открытие, это огромное сооружение площадью более 9 тысяч квадратных метров, не считая прилежащей территории, над благоустройством которой потрудились работники этой же компании. Глава администрации Ленинского округа города Тюмень Роман Воллерт также высказал благодарность компании застройщику и особо отметил важность новой ливневой канализации, которую обустроила эта компания на улице Рижской, непосредственно примыкающей к благоустроенной территории вокруг нового корпуса.

В день открытия гостям торжества устроили экскурсию по новому офисному блоку, где они могли лицезреть офисы формата опен-спейс, панорамную крышу и дизайн интерьера. О внутреннем оформлении, в частности, высказалась начальник договорного отдела бизнес-центра Анастасия Саносян. Она обратила внимание на то, что все этажи выполнены по индивидуальному дизайну, но в общем, природном стиле, отражающем красоту гор и лесов Тюменского края в ярчайших красках.

Офисные помещения корпуса полностью подготовлены к эксплуатации, вся «интеллектуальная», а другими словами – инженерно-техническая начинка работает, как и парковка на 110 автомашин готова принять гостей и хозяев новых офисов. Генеральный директор ООО «Градъ» Любовь Юрчак отметила внешнюю отделку здания, открыв некоторые особенности проектирования.

По ее словам, перед проектировщиками была поставлена непростая цель сделать фасад нового здания уникальным, и в то же время – гармонично вписать его в уже построенное почти полтора десятка лет основное здание. По ее словам и по мнению всех присутствующих на церемонии открытия нового корпуса Gazoil Plaza им это успешно удалось.

Метки к статье: